الطموح والنجاح

اهلا بك مرة اخرى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الطموح والنجاح

اهلا بك مرة اخرى

الطموح والنجاح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يمنع وضع الموسيقى او الاغاني يمنع وضع صور غير جائز. يمنع وضع الأفلام. يمنع السب او العن او إحراج للعضو

مطلوب مشريفين نرجو من الجميع المشاركة
مسابقة الاحاديث القسم اسلامى
كل ماتريدنه من معلومات اذهب عبر صفحة البوابة
مين تبدا معي في \حلقة رياض القران لحفظ ومراجعة سورة البقرة وال عمران\
نرجو من جميع المشرفين في المنتدي ان يحرصو علي أشرافهم ويتابعو اقسام هم

2 مشترك

    كنافه لذيذه

    avatar
    ام انس
    محرر


    عدد المساهمات : 136
    نقاط : 8660
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 30/10/2012

    كنافه لذيذه Empty كنافه لذيذه

    مُساهمة من طرف ام انس الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 9:39 pm



    طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه








    المكوّنات و المقادير

    1/4 كيلو كنافة، خُصلات كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية زيت للقلي 1 كوب توت 1 كوب سكر 2 كوب كريمة لباني مخفوقة توت طازج، وأوراق نعناع للتزيين

    أكواب كنافة بكريمة التوت
    طريقة التحضير - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب. - تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك. - تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة. - يُخفق التوت مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة. - تُوضع صلصة التوت في إناء، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام، ثم تُترك لتبرد قليلاً. - تُخلط الكريمة اللباني مع صلصة التوت في وعاء عميق، وتُقلب بخفة حتى تمتزج المكونات. - توضع كريمة التوت في كيس حلواني، وتُملأ بها أكواب الكنافة، وتُزين بوحدات التوت الطازج وأوراق النعناع.



    منقول
    غايتي الجنه
    غايتي الجنه
    محرر


    عدد المساهمات : 50
    نقاط : 8373
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 09/11/2012

    كنافه لذيذه Empty رد: كنافه لذيذه

    مُساهمة من طرف غايتي الجنه الأحد ديسمبر 09, 2012 1:55 am

    يمي يمي شكلها لذيذه ان شاء الله اجربها


    شكرا ام انس

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 7:15 am